:::
:::
定位點

第二屆女創加速器新創團隊

 
AI人工智慧
Beseye:人工智慧影像分析平台 全球量化研究網:首創「智能論文寫作輔導系統」 灼灼科技:人工智慧影像識別邊緣運算解決方案。
Beseye 全球量化研究網 灼灼科技
人工智慧影像分析平台。 首創「智能論文寫作輔導系統」。 人工智慧影像識別邊緣運算解決方案。
芸帆:長期專注創新科技之於社會議題及設計藝文的公司。    
芸帆    
長期專注在創新科技之於社會議題及設計藝文的公司。    
 
共享經濟
毛小愛:為毛小孩量身打造最完善的一對一照顧體驗。 好盒器:透過便利的容器租借服務,推動「一次性容器減量」。 電電租:家電出租共享媒合平台。
毛小愛 好盒器 電電租
為毛小孩量身打造最完善的一對一照顧體驗。 透過便利的容器租借服務,推動「一次性容器減量」。 家電出租共享媒合平台。
 
程式開發
登山書:臺灣第一款專門為登山者打造的全方位服務。 宇宙製造:從生活出發,設計滿足家庭教育、親子生活的教育方案 車麻吉:車主的智慧懶人錢包,帶你行車一路暢通。
登山書 宇宙製造 車麻吉
臺灣第一款專門為登山者打造的全方位服務。 從生活出發,設計滿足家庭教育、親子生活的教育方案 車主的智慧懶人錢包,帶你行車一路暢通。
 
生物科技
酷氏基因:首創子宮內膜癌甲基化因檢測。 元錦生技:生技醫藥、微流體技術與製造之整合式平台。  
酷氏基因 元錦生技  
首創子宮內膜癌甲基化因檢測。 生技醫藥、微流體技術與製造之整合式平台。  
 
零售業
Choice: 低卡高纖又具優質高蛋白的「晶圓餅乾」。 幸福良食: 青銀共農計畫、好農共同銷售平台、良食人才學院。 方木:帶給客戶高品質、獨特性,與美觀的木製趣味產品。
Choice 巧思 幸福良食 Funwood
低卡高纖又具優質高蛋白的「晶圓餅乾」。 青銀共農計畫、好農共同銷售平台、良食人才學院。 帶給客戶高品質、獨特性,與美觀的木製趣味產品。
蜂巢學習:教育性智能益智木製玩具及桌遊。 愛菲斯居家美學:打造優質寢飾,以居家守護神,睡眠守護者為理念。  
蜂巢學習 愛菲斯居家美學  
教育性智能益智木製玩具及桌遊。 打造優質寢飾,以居家守護神,睡眠守護者為理念。  
 
企業服務
金箍棒:物業管理者和房東的租賃房產管理神器。 環安雲:讓環安衛管理變得簡單、快速、有效。 台灣艾斯科:有機減容陶土生成設備、廢棄物設備服務。
金箍棒 環安雲 台灣艾斯科
物業管理者和房東的租賃房產管理神器。 讓環安衛管理變得簡單、快速、有效。 有機減容陶土生成設備、廢棄物設備服務。
高嘉餐飲:無人化雲端餐飲整合系統。    
高嘉餐飲    
無人化雲端餐飲整合系統。    
 
創業加盟事業
美衣潔自助洗衣:讓洗衣店不再只是洗衣店,運用創新思維智能開店。 美締國際美學:	智能美甲創業加盟體系。  
美衣潔自助洗衣 美締國際美學  
讓洗衣店不再只是洗衣店,運用創新思維智能開店。 智能美甲創業加盟體系。  
:::